ET创芯网论坛(EETOP)

您现在是游客状态

请您   登录   或  注册  享受更多权益

超低功耗免电池物联网方案合集(下载送好礼!)
查看: 381|回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[求助] skill调整pin位置求助

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-3-11 14:50:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在layout xl中,想要调整下层pin的位置能够和上层的pin的位置能够对应起来。希望大神能够提供关键的思路和函数。
2#
发表于 2019-3-11 17:39:19 | 只看该作者
这个排列有何意义呢
3#
发表于 2019-3-11 18:07:06 | 只看该作者
楼主应该是想给数字pr的模块pin的具体位置吧。我一般借助skillcad自带的pin function来处理
4#
 楼主| 发表于 2019-3-11 19:17:40 | 只看该作者
回复 3# shfeiwang


   没有skillCAD啊
5#
 楼主| 发表于 2019-3-11 19:18:58 | 只看该作者
回复 2# xiecr


   如楼下所说给pr提供pin的位置
6#
发表于 2019-3-12 13:13:02 | 只看该作者
dbTransformBBox(bBox list)
7#
发表于 2019-3-14 16:33:42 | 只看该作者
可以考虑下面的思路
从顶层得到pr模块的每个pin对应的net名
然后从dbFindNetByName得到net对应的模拟模块的pin名字
然后得到模拟模块pin的bBox ,layer等信息
上面得到的bBox信息通过dbTransformBBox转成pr内部bbox信息
用dbMoveShape的命令挪动pin到相应的位置
8#
发表于 2019-3-15 20:31:23 | 只看该作者
pin opt中直接可以的
9#
发表于 2019-3-15 21:29:41 | 只看该作者
skillcad 真是个好东西啊
10#
 楼主| 发表于 2019-3-19 20:17:39 | 只看该作者
shfeiwang 发表于 2019-3-14 16:33
可以考虑下面的思路
从顶层得到pr模块的每个pin对应的net名
然后从dbFindNetByName得到net对应的模拟模块的 ...

能够再详细一下吗?  特别问个问题  dbTransformBBox这个函数,我现在可以从底层把box转换到顶层,那能够反过来从顶层把box转换到下一层吗?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|ET创芯网 ( )

GMT+8, 2019-4-18 03:00 , Processed in 0.057282 second(s), 11 queries , Redis On.

Powered by X3.4

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
广发彩票 幸运彩票 鼎盛彩票 一品彩票 一品彩票 鼎盛彩票 苹果彩票 葡京彩票 鼎盛彩票官网 苹果彩票